Там были ЛЮДИ

Балтадуонене Лидия
Там были люди...там любовь летела-
Жене подарок-отпуск  вместе....рядом...
Она, счастливая, благодарила взглядом,
и вместе с ним на облака смотрела...
Дела ждут впереди...У них есть силы
На отдыхе вновь в юность возвратились,
и прелесть первого свиданья возродилась
...Как снова молоды эти мгновенья были!

Недалеко влюблённые, быть может,
Их свадебное путешествие кончалось,
И неизведанное счастье начиналось-
Он что-то на ладошке ей ворожит...
Смеялись дети...  стюардесса улыбалась-
Полёт чудесный, солнца было много!
Лучше дороги-только новая дорога!
И дом, где ждут, ....но Жизнь взорвалась.....

и на десятки километров разлеталась.....

Сколько же ненависти было  у этих-
Кто радовался смерти, кто смеялся,
И кто планирует убийство на планете...
Кто крови жертв невинных не нажрался

Жестокий мир....трагедии ужастны...
Кто ВЫ - Кто к этому причастны?