Жизнь

Артем Чиркинян
Расписано все по годам,
Начертано, предрешено.
Спасибо Роду и Богам
И это жизнь, а не кино.


Войдя в нее — не торопись,
Рожденный с кармой и судьбой,
Постигни мир и оглянись -
Что ты оставишь за собой?


Познай победы, боль потерь,
Рожденье сына, горечь бед,
Предательство родных, друзей
И восхожденье на Тибет.


Найди свое — поторопись,
Рожденный с кармой и душой,
А уходя — ты улыбнись,
Расправив крылья за спиной.


13.08.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015