Вечный странник

Сергей Осенин 2
----------------------------------------------
Иногда, тёмной, безвёздной ночью в небе появляется призрак - мотоциклист...
Свет фары его мотоцикла "разрезает" ночную мглу.
Он за доли секунды проносится в темноте ночного неба и исчезает во мраке...
Говорят, что это душа разбившегося мотоциклиста, блуждающая между Мирами!...

***†***†***†***†***†***†***†***†***†***†***†**

Быстро стемнело,
Торопится ночь...
Мне надоело воду
В ступе толОчь!
Павшие звёзды -
Осколки мечты!
Снова один
Среди темноты...

Снова один,
Снова тоска!
И одиночества
Ствол у виска...
Мне улыбается
С неба луна,
Очень красива,
Но холодна!

Я растолку звёзды
Все в порошок...
Двери закрою на
Амбарный замок.
На мотоцикле рвану
В тьму ночИ,
Выброшу в ночь
От дома ключи!

Я в этом мире
Совершенно один...
Я - вечный странник,
Я - пилигрим!
Сердце моё -
Пламя огня,
Не удивляйся,
Увидев меня...

На мотоцикле
По небу несусь,
Свет фары "режет"
Тёмную грусть!
Мне вслед посмотрит
Удивлённо луна,
Очень красива,
Но холодна...