Александра

Бурдынюк Денис
Приходи. Эта ночь холодна словно сталь
У меня есть вино, у меня есть печаль.
Приходи. И слова мне совсем не нужны-
Будем просто молчать, пока звёзды видны.
Мои двери открыты, да никто не придёт
За окном плачет ночь от обилия нот
Мои струны кричат, я играю навзрыд
Мои пальцы в крови, но ничто не болит.

     Приходи. Ты не спишь, да и мне не до сна,
     И по радио снова только наша волна,
     Всё сжигает внутри нестерпимый пожар,
     Снова ночь без тебя превратится в кошмар.
     Умирает мечта от полученных ран,
     Был слезами написан наш недолгий роман.
     И рука задрожит, разобьётся бокал…
     Грусть моя, подскажи, почему я пропал?

Безответны все письма, но мне их не жаль.
Приходи! Убери этой тайны вуаль!
Тихо тонет душа, но ей хочется плыть,
Растворяясь в тебе, - как всё это лечить?
        Всё случилось - покой  всё равно не вернуть
        Где ты, слабость моя? Помоги мне уснуть,
        Если хочется, бей  - я  открылся давно,
        Только  пусть  продолжается это кино.
04.11.2015