Дайте мне рецепт счастья

Евгений Розинкевич
Дайте мне, друзья, рецепт счастья.
Я его от души приготовлю.
Дайте мне его в любое ненастье.
Я наполню весь мир вдруг любовью!

Но кидают в кастрюлю, что видят.
Ведь не знает никто общих правил...
Вот! Сейчас этот пряный вкус блюда
Стать счастливым кого-то заставил!

Сломя голову, вкруг собираясь,
Жаждут рьяно - каков же ответ?
И с улыбкою ты отвечаешь:
"На вкус и цвет товарищей нет!"

09.01.2015 г., пятница, 18:15