Дорогая, любимая, счастье мое!

Евгений Розинкевич
Дорогая, любимая, счастье мое!
Пережить с тобой много нам вместе дано.
Непонимания горы, пустоты пустыни
Гребут к себе в лапы наши святыни.
И все же людьми и любовью доказано:
Нет в жизни сильней пары душами связанной.
Стоя здесь и сейчас и опять на краю,
Я, как прежде кричу: «Я тебя люблю!»
Вспомни 1 апреля. Тот веселый, смешной
И ответь мне еще раз: «Будь моей женой!»

19:35   21 января 2015г. среда