Перышко, по мотивам русской народной песни

Игорь Шестернин
Летело перышко в полях,
 Летело в пух и прах...
 И может даже с журавля
 Сорвалось в облаках...

 А может просто там петух
 Соседских кур щипал.
 И потому летел тот пух,
 Куда и сам не знал.

  2014г.