Полезные советы

Татьяна Кошкина 2
Повывернув душу за день наизнанку,
Мы радостно пьём перед сном валерьянку.

А чтоб на работу с улыбкой шагать,
Неплохо бы феназепамчик принять.

Тогда неприятности будут до фени.
Вы будете стойки к любой перемене.

Куда б ни послали и чтоб ни сказали,-
Не будете вы предаваться печали.

А если захочется дома побыть,
То следует вам бюллетенчик добыть.

Домашние хлопоты быстро "подлечат"-
С родным коллективом потянет на встречу.

Но если душевный разлад повторится,
Придётся, наверно, в больницу ложиться.

И, если вы там проведёте хоть сутки,
Покажутся прошлые беды, как шутки.