Две пятёрки

Зоя Брусникина
Да, постарше стал сейчас.
Грустно, непривычно…
Две пятёрки – это класс!
Это две «отлично»!

А за что оценки те,
По каким предметам?
Первый – другом быть детей,
А второй – поэтом.

Ну а в сумме пять и пять –
В «яблочко», в «десятку»!
Чтоб с успехом поливать
Жизнь, как чудо-грядку…



              4.11.2015 г.