Моя Венера

Евгений Розинкевич
Моя киска ненасытна,
А я выжат, как лимон.
Нежностью и страстью пОлон
Я попал в ее полОн.

Ноченька за темной ночью,
Светлый день за светлым днем.
Так стремительно несутся,
Как древнеримский аквилон.

Ты прекрасна, как Венера!
В твоих глазах я растворен!
Мне не выбраться из плена,
Тобой навек заворожен!

11:14  24 июля 2015г.  пятница