Светлой памяти

Ирина Вл Баева
Об ушедших думая с любовью,
Окунаясь в прошлого тепло,
Помолясь, о каждом нежно вспомню…
И на сердце вмиг становится светло!

Жизнь испытывает нас порой на прочность,
Унося родимые сердца.
О прощении в тиши молюсь я ночью
И за жизнь благодарю в душе Творца.

У могилки слышу птиц я песнь печальную,
О душе родных тихонько помолясь,
Я увижу, как заря порою раннею
Над Землёй моей тихонечко зажглась!