Бей

Мария Сумарокова См
Бей по дыхательным, заколачивай,
обесточивай меня от сети.
В сети, да на верхнюю полку,
подальше,
чтобы обо мне никто лишний раз не спросил.
Бей по лицу, дерьмо все вытряхивай,
до мелочи, до пятака.
Да смотри посильней, не промахиваясь,
и чтоб не дрогнула ненароком рука.
До крови, до боли, до ссадин
и в сердце.
Ну же, уже добивай до конца!
Все равно не вылезет, то что внутри - наружу.
А так, хотя бы в жизни твоей,
будет на минус одного подлеца.

S.M.
04.11.2015