я спрячусь от тебя

Климич Климов
 я убегу туда на дно бутылки
 меня оттуда будет не достать
 стекло не три теряешь даром время
 ведь я не джин желанья исполнять

 пугает перспектива о похмелья
 ну ничего его переживу
 уж лучше в стельку где нибудь валяться
 чем жить с тобой на трезвою башку

 меня достала хуже горькой редьки
 оказывается я не так дышу
 и ем не так гляжу хожу вздыхаю
 тебя не будет я же пропаду

 я очень глубоко переживаю
 в бутылку так и хочется залезть
 рыгать икать и то на много лудше
 чем слушать бред кто я с тобою есть