грань

Кристина Романовна
Нельзя вместить в себя чужие внешности,фантомности,яркости или скромности.
Только сама мысль "быть похожим" убивает.
Убирает воображение.
Заводит рамки, как домашних животных.
Рамки для ещё нерисованных картин.
Так нельзя.
Отдавать отчёт себе в том, что ты меняешь человека -
Убивать.
Но другой вопрос, если ты улучшаешь человека.
И единственным правильным слогом здесь будет грань.
Очень тонкая, нежная, как шелковая нить...