когда тебя рядом нет

Кристина Романовна
Когда тебя рядом нет - мне хочется убивать,
Но патронов нет ни как назло, ни как у ребёнка
В игрушечном пистолете.

Когда тебя рядом нет - в голову лезут мысли.
Хотя с тобой я только прикидываюсь дурой.
Мне нравится как ты произносишь. "Дура.."
И, кажется, ради этого стоит.

Стрелять по безликим мишеням - что в воду.
Не попал - забыл через пару минут.
Попал - гордишься чуть больше.
Стрелять по безликим мишеням - не видеть чувств.

Но ты же не так прост. Ты же не так пуст?