Пью горячую осень из чашки...

Натания
Пью горячую осень из чашки
С романтическим привкусом кофе,
С ароматами летней ромашки
И уютными нотками тоффи*.

Словно в плед, я укуталась в осень,
Согреваясь цветными кострами,
Распустив непослушные косы
И, забыв, все, что было не с нами.

25.10.15





*тоффи - Калорийное, липкое, (обычно коричневое) кондитерское изделие (конфета) из сливочного масла и вареной смеси из: сахара и воды.