Неуместный человек. Он или она. Ему или ей

Кристина Романовна
А вы все с ума сходите!
Незаметно, конечно, и тихо.
Мимо агрессии,
Мимо приюта нежности,
Мимо воспоминаний.
Каждый из вас, троих, или больше.
Пряча себя осознанного от науки Фрейда.
Чтобы никто не трогал, и не дай бог Кастанеду в голову заложил.
Да ты так бы и жил,
Безликий, истощаясь до синих жил.
Твердить о моде, море и жирной морде
Твоя пирамида из трёх МММ.
Пей, оправдывай дряхлое тело,
Я не верю что можешь сильнее
Стать, и выбрать себе "подстать", говорить
О "высоком" - край твоей эрудиции.
Доведенный до кондиции/консистенции размазни,
Засыпаешь под утро в бреду,
С кислым бормотанием прямо во рту,
 Шеей давишь подушку,
Чтобы не прошептать.
Имя той, которой гореть в аду.

И, если я туда попаду,
Передам привет твоему отцу.
Прямо на ухо ему прошепчу.