Д

Кристина Романовна
Оазис грубых рук и приторно-нежных слов.
На самом деле ты учишь больше, чем думаешь.
И каждый столкнувшись с тобой,
Говорит о том, какое ты чудо.
Рассвет, которого ждут через день.
Чтоб и ночь подлиннее и завтрак почти в постель.
Проверь, закрыл ли ты дверь.
Чтоб никто не душил своим эгоизмом
И ставил рамки "больших" потерь.