Берегите друг друга, люди

Анюта Ка 71
Берегите друг друга, люди!
Не молчите во время ссоры!
Вы нежнее, терпимее будьте,
Только вместе свернёте вы горы!

Не бросайте вы всё сгоряча,
Берегите друг друга силы.
И как бы ни было - не рубите с плеча,
Всё прощайте своим любимым!

Спешите на встречу, скорее сказать,
Как скучали и любите, песню пропеть.
Ведь "завтра" попросту может не стать.
А так страшно что-то вдруг не успеть...