Если хочешь

Сергей Чудин
Если хочешь  уйти,  лети.
Птице вольной погибель клетка
Вот и всё, и твоё "Прости"
Для меня и топор и плётка

Если хочешь сбежать, - беги.
Я горой на пути не встану
Жизнь идёт часто вопреки
Разбивая мечты нежданно

Если хочешь молчать, молчи
у молчания нет ответа
Потеряла любовь, кричи
Не поможет  любви вендетта

Если веришь в любовь, люби
Прикоснёмся к великой тайне
Если нет, пусть душа скорбит
И уходишь ты не случайно