Семь всех

Светлана Воробьева 5
Всех пятниц на неделе
Всех ветров
Попутных половинок
Всех цветов
Семь лепестков
Желаний всех
И семь надежд
И семь прорех
Семь раз спасибо
Семь дорог
Всех дней недели
Семь слоёв
Всех нот
Всех звуков
Семь отмерь
И семь до входа
В эту дверь
В семь радостей
Всей жизни для
В свои
Семь Я.
04.11.15