Берендеи

Игорь Шестернин
 Мне бы похмелиться по идее.
 Руки онемели, весь в поту...
 Мне сегодня снились берендеи
 И приснилось, я уже в аду...

 Это все навязчивы идеи,
 Типа ,как обманка для души.
 Был в лесу, какие берендеи?
 Только грибники и алкаши.