Ты вселенная

Андрей Временный
Я влюбился во вселенную.
Поперечность обалденную.
Я застрял как мягкий знак .
В двух словах!
Мне "не забыть",
"не потерять"!!!
*
Я заброшу сам себя.
Стану просто точкой.
Распадусь на многоточья!
Подчинившись и упав.
Ну скажи оно тебе.
Это всё.
Ну так уж надо !!!

2015