Весна 5

Александр Пепс
А весна, она такая,
Нету памяти другой.
В этом мире расцветая,
Шлёт нам радость и покой.

В аромате душ соцветья
С силой вечности любви,
Когда время - лихолетье,
Нет другой у нас судьбы.