В партии вступим потом..

Костя Разумов
Что вы знаете о борьбе и свободе..
Когда в куче идет патриот..
Их становится в общем то много..
Но накрыл их сионский оплот..

И при малом движке патриотов..
Их повяжут засунут в тюрьму..
Для таких в общем блин идиотов..
И подняли борьбу за страну..

Не бывает борьбы приоткрытой..
Нету партий свободных давно..
Без противной жрецовской улыбки..
Вы не спрячитесь за подлецов.

Но чего же они так боятся..
Только яда и пулю в лицо..
Русским надо вот так собираться..
Но а в партии вступим потом...