Судьба России

Виктор Грин2
По России скитался немало,
Обошел все просторы твои.
Много горя страна повидала
От нашествий со всей земли.

Были тут и татаро-монголы,
И тевтонцы и Наполеон.
Жгли фашисты советские села,
Всюду слышен был Родины стон.

А сейчас Украина бушует
Под крылом иностранных гостей.
Малороссия граждан хоронит,
Там обстрелами губят людей.

Нет покоя от санкций Европы,
Запрещают товары возить.
Нашим фермерам много работы,
Стало легче от санкций им жить.

Многим странам мы помогаем,
В Сирии покончили с Игил.
Все о мире народов мечтаем,
Чтобы разум всё зло победил.


       4.11.15


Использовано:фото картины К.Васильева