Вежливая просьба!

Сергей Викторович Сидельников
Когда нас о чём-то просят,стоит задуматься:"А,не перерастёт ли эта просьба в обязанность?!" Потому что обычно,сегодня нас просят,завтра мы уже должны,а послезавтра - обязаны!
Цитата:4.11.2015г.
  *  *  *
Обещая выполнить чью-либо просьбу,мы берём на себя обязательство!