Шутка

Андрей Болдырев
Готов поверить в чудеса, коль вы не шутка.
К примеру в то, что Камой станет Корс;
Что Гамаюн приносит ****ь;
И то, что Навь забыла мать,
Пуская утку, что образ ваш - всё шутка.

* Кама - славяноарийский Бог любви.
** Корс - Бог пьянства, покровитель любителей спиртного — пива и медовухи.
*** Птица Гамаюн, в славянской мифологии посланница Богов, их глашатай. Она поет людям божественные гимны и предвещает будущее тем, кто согласен слушать тайное.
**** Бл*дь - ложь (древнерусский).
***** Навь — в славянской мифологии воплощение смерти.