Ты моя юность

Людмила Киселева 3
Ты моя юность!
Пусть бьётся сердечко!
Дай окунуться
В ушедшее детство.

И прикоснуться
К забытому чуду.
И пусть я наивной
Доверчивой буду.

Стану разглядывать
Милые звезды.
Снова, как в детстве
Спою,Хе пи безде.

Может,как прежде,
Спустя много лет,
Вместе на лодке
Встретим рассвет.

Самый чудесный
В мире рассвет!
Ведь в жизни прекрасней
Юности нет!