Караван

Артем Чиркинян
     .....всем, кто прошел этот путь

Детей завернув в домоткан,
Идет матерей караван.
И мыслей там нету других -
Живым бы дойти до своих.

Своим, в этот горестный час,
Я сам проверял и не раз,
Становится встречный любой,
К тебе повернувшись душой.

Ревут как турбины сердца -
В надежде спасти и отца.
Все так же, как с озера Ван
Идет по Земле караван.

04.09.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015