Рецепт

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Взять кошку.
Прижать к себе – сонную, тёплую, старую,
равнодушно-добрую.
Гладить
мягчайший кошачий пух.
Заглядывать
в непроницаемые,
но всё же вопрошающие
золотые звериные глаза.
Догладить до мурлыканья.

Слушать
           Слушать
                Слушать

               

Наконец успокоиться.