Рядом

Михаил Средний
Странно как-то, непредсказуемо :
Я про наши с тобой отношения.
Как забег по готовому кругу,
А в конце - на трамплин, и к забвению.

Что там круг - здесь фигура покруче,
Но с периодом : чётко-размеренным.
Синусоида - явная, бурая.
А внутри : то подъем, то падение.

Загорается лампочкой яркой,
Чувство смешанно-парадоксальное.
Говорить о любви - это можно.
Остальное : запретно-банальное.

Не теряйся, не рыпайся, смирно.
Ты обязан со мною быть рядом.
А в награду за это получишь,
Может быть, поощрение : взглядом.