Жестокость?

Регина Лесталь
- Прости меня!
- За что?
- За что прощенья нет...
- К чему тогда просить?
- Мне давит боль на плечи...

Мне без тебя не жить...
- А хочешь дам совет?
Умри, как я тогда,
Ты знаешь, мёртвым легче!

Забудешь боль и страх,
Лишь пустота внутри...
И пустота в глазах,
И льдинка вместо сердца!

Но я упрямая,
Завидуй и смотри,
Как эта льдинка вновь
Сумела отогреться!

- Мне больно...О прощении молю...
- Давно простила...только больше не люблю...