Как хорошо, когда Ты есть!

Наталья Дехант
Как хорошо, когда Ты есть!
Нездешний и неблизкий....Весь,
Сплетенный из противоречий,
Из нервности нечеловечьей,
Из рук, израненных досадой,
Измученный пустой осадой,
Предавший, преданный, чужой-
И этой смесью  жутко мой....

Узлами завязавший память,
Желавший мир и счастье славить,
Но певший только об одном-
Об одиночестве своем!
Какая боль, какая жаль!
Моя вселенская печаль
Топила не такие двери...
Но Ты, Любимый, не поверил

И подарил меня Молчанью,
В Неверие- по умолчанью
Отправив всю любовь мою.
Я понимаю-  и люблю.
И потому в ночи балтийской
Я остаюсь  родной и близкой.
В окне - дождей слезливых взвесь.
Как хорошо, когда Ты есть....

4.11.2015