Дарине Громовой...

Глория Мелос
Звездочка Сверхновая
В небе засияла…
Звездочка Сверхновая -
Вспыхнула… Пропала…

Вкруг нее мерцали,
Над загадкой Бездны,
Жившие так мало…
Вспыхнули.  Исчезли.

Лишь следы багровые…
Но залечит раны
Звездочка Сверхновая
В белом одеянии…