Черная Дыра

Юрий Харжевский
  Видишь звезду, что горит в пол накала?
  Многим пример она жизни неспешной давала.
  Свет свой за тысячи лет она так и не исчерпала
  Но и тянуть тусклый век в прочем тоже устала.
  В рутине дней она ни кому не помогла, но и не помешала.
  В прочем ,о чем то ,на небе нескромно мечтала.
  И как пришел ей черед, незаметно как будто пропала.
  Где то во тьме Дырой Черной пространство сжирала.