Если будущее - сказка...

Александр Пепс
Если будущее - сказка,
Сочинение судьбы,
Для меня всё не напрасно,
В чём души моей мольбы.

И чем ближе, тем сильнее
Ощущаю сказки цвет
В моей жизненной идее
На ближайшие тыщу лет.