С октября

Юлия Смелянец
Нашу любовь скормили рыбам ,
Мы  знакомы с тобой ,
С октября ,
Никого не любила так как тебя .
Я помню все наши моменты ,
Коль предо мной сломился мир ...
А Я любила так безсильно ,
А ты сказал что не любил .
Ветер лижет счастливую соль
Мне, милый, злата не надо
Только здесь ты останься со мной.
Не уходи опять же куда то ....