Я ухожу с улыбкою...

Маргарита Калион
Я ухожу... Прощай! Забудем прошлое.
И пусть не стала я тебе хорошею,– 
Я была искренней – была любимою,
И моё чувство было неделимое.

Верна была и по-собачьи преданна,
Пока моё "люблю!" не было предано
И под ноги пока не было брошено –
Я любящей была, была хорошею.

Расходимся. Пора. Пути ждут разные.
Бессмысленно бросаться злыми фразами.
Ты мою женственность считал ошибкою...
Прости меня... Я ухожу с улыбкою.