Хоронила...

Лена Май
                04.11.2015

 Я хоронила тебя, и вопли летели ввысь. Свои девичьи шестые чувства ломала вдрызг.
 
Так было больно – большое первое,  - не превозмочь. Постарше трудно уже так плакать, в такую  мощь.

Я хоронила. Я так играла сама с собой. Я твёрдо знала, что это точно – она, Любовь.
Но духа скорби не понимала, и не могла. Того, - что мёртвого - не отплакать, что будет – мгла.

Что сухость втрое больнее боли – откуда знать? Что молча думать - куда больнее, чем отрыдать?

Я хоронила. Но не настолько… Сценарий стёрт. Тогда нельзя было мне представить,  что правда – мёртв…