Время задумалось

Ольга Мешковская Пятакова
***
Засмотрелась в окно.
Время замерло,
Остановилось на миг
***
Время затихло,
Зацепилось за взгляд.
Мысль заблудилась.
***
Неожиданно Солнце!
Задумалось время.
Сердце считает мгновенья.