Париж! Любовь! Вино!

Черникова Екатерина
1 куплет:
Может быть, махнём в Париж?
Ты лишь представь!
Все мечты твои и сны -
Мне предоставь -
Воплотятся в эту жизнь -
Закрой глаза.
Упакуем чемоданы -
В аэропорт.
Если хочешь чуть быстрее?
Давай, вперёд!
Не смотри так удивлённо!
Да! Это я!
 
Припев:
Париж! Любовь! Вино!
Быть может в кино?
Такси и мосты –
И это всё ты!!!
Повсюду цветы - 
Они все твои!!!
И я зову тебя
Туда, где мечты:
Мои, твои.
Они, вот они!
Лови их скорей,
Руками лови!!!

2 куплет:
И на Эйфелеву башню,
И в Нотр-Дам.
Посетим с тобой музеи,
В Пале-Рояль
Мы с тобой монету бросим,
И в ресторан…
Нам надоела зима,
Ты хочешь тепла.
В волшебный город лететь
Всего – два часа!
Ведь в Париже весна,
Вечно весна!
И нет ей конца!

Припев: 2 раза.

(на музыку к песне “Je veux”, исполнитель: Zaz)


26.10.2015 г.