А давай, никакого августа?

Диана Тимберленг
А давай- никакого августа?
По траве босиком, взявшись за руки,
Побежим, и как в фильме, останемся
В самом центре июля навек.

Мы пропитаны солнцем и ветрами,
От травы все колени зеленые,
И в глаза мне смеется радостно
Самый главный, теперь, человек.

Смейся мой дорогой, смейся громче мне,
Я держу твою руку, и хочется
Сохранить это время прекрасное
Навсегда под движением век.

Говори, объясняй и рассказывай.
Самый главный, теперь, человек.