Трудно святою быть

Еммилия
Одной рукой молилась Богу,
Другой служила Богу тьмы...
С утра светила себе Дорогу,
А ночью - танцы для сатаны....
Проснулась...и в страхе снова в молитвы...
О всем забыла. Испив вина...
- А что,  я хуже всех тех, что рядом?!
Не убиваю... И не пьяна....
Когда сгущались над нею тучи,
Опять в молитву, чтоб все забыть...
А Бог не трогал.... Он просто Смотрит...
Он знает, трудно святою БЫТЬ...

...века помчатся...душа проснется...
Наступит святость...
Придёт РА С СВЕТ....
Но над Землёю промчится Время
На много-много часов и лет....

Наступит Святость, наступит Утро!
И День, как Песня, захочет БЫТЬ!
Одной Дорогой пойдёт, без страха,
Ведь научилась на СВЕТЕ ЖИТЬ...

Всем ищущим посвящается...
С любовью Еммилия
На ситуацию с женщиной, пока ещё мечущейся...:)

Фото автора с супругом: Ирландия. Атлантика. Конемара