сны, из которых нет выхода

Зайке Тоже Бывает Грустно
Она исчезла и никто не заметил,
Приехав с первым жарким солнцем -  уехала с осенней прохладой.
Оставив следы босоножек на побитых асфальтных дорогах
И подаренное тепло всем кому оно  было надо.

Она  из тех немногих, кто искренне плакал, когда прощался.
И оставлял часть себя, а вроде  кажется мало.
Пять месяцев – это сотни моментов для счастья
И только ей больно от того, что их отобрали.
Упущенного -  не вернуть и только зря она себя жалела,
Даже не представляя. Счастья было рядом, всегда стояло рядом,
А глаза завязаны,  навсегда завязаны, а  открыть не сумела.
Дороги кричали: “не возвращайся”,
Но след тех долгих дней невозможно стереть с пораненных пальцев.

И вроде пора начать новую жизнь,
Когда все позади -  открыть душу и перестать бояться,
Но что ей делать, когда все, как страшный  сон, который сложно  забыть.
Что ей делать, если тяжело   просыпаться.