фарфоровая свадьба

Влад Калашов
Двадцать лет - фарфоровая свадьба!
В Тихвине нежданно случилось волшебство,
шёл он с мыслью в парк - кого украсть бы,
она на танцплощадке встретила его.
Не осталось и следа от скуки,
от предчувствий радостных вспыхнули глаза,
главное в любви - родные руки,
Таня так подумала, Виталий сказал...
На семью работают, на счастье,
создавая лад житейский, милый уют,
растворятся в фарфоре напасти,
ангелы сервизные тонко запоют.
Лишь тихонько щёлкни ты мизинцем
по кофейной чашечке, чудо пустоты...
вдруг запахнет кофе, дрожь в ресницах,
а в руках у мужа проявятся мечты!

         04.11.2015г.