И оставь ты все, что не доказала

Диана Тимберленг
И оставь ты все, что не доказала-
Твоя правда никогда не устроит всех.

Если жизнь не отличить, в целом, от вокзала-
Расставайся с теми, с кем не слышен смех.

Ты не объяснишь каждому на свете,
Что в конце пути, стоя на краю

Важно только, с кем на одной планете
Ты сказать от сердца мог чистое "люблю".

Отпускай иных, не держи их рядом,
Если между вами встали холода.

Уступай их тем, кто согреет взглядом,
Кто придет в их жизни раз и навсегда.