Бахиловый романс

Инна Ворона
Я в сны чужие лезу без бахил,
Я не стучусь в незапертые двери,
А что пускаешь - значит сам дебил,
И вот хоть тресни - ни фига не гений.

У настроений грустных нет причин,
Не залечить ни капсулой, ни мазью,
И не назначить комплекс витамин,
Я в снах топчусь осенней жидкой грязью.

Погода - дрянь и мир скорбит дождём,
Прозрачной кровью прямо на пороги,
А мне-то ноги вытереть так в лом,
И я вхожу, не вытирая ноги.

О, эта белизна твоих ковров,
Ты разрешил, а мне ведь то и надо,
Наивно веришь в чистую любовь,
Что хоть во сне с тобой я буду рядом.

Терзает грудь ночная тишина,
Маячит утром неготовый завтрак,
Следы и грязь, а значит - я ушла,
Помой полы за мной и жди до завтра.

Ночь рухнет вниз с подстреленным крылом,
Прольёт дожди с-под неба со всей силы,
Я прихожу в твой сон, твой мир, твой дом
Опять в грязи и не любя бахилы...