Антисемит

Костя Разумов
Я слишком умный-- я такой..
Врагов я знаю точно..
И исколочено лицо..
О правде каждой ночью..

Не лестной правдой от того
Как был народ великим..
Но от того кем геноцид..
Его рукой прикрытый..

О том как убивали нас..
Обманывали подло..
Но если это не о вас!
О ваших предках точно..

Клеймо моё антисемит..
Но им ли не гордится?
Восставший против сатаны..
Богами не клеймится