любимой

Вячеслав Скотников
С тобой мне горы не преграда,
С тобой моря мне как ручьи.
И поцелуй мне твой отрада
Награда,образ твой в ночи.

Тебя люблю я всей душою
Тебя боготворю всегда
И милою тобой родною
Я не расстанусь никогда.

И коль отправлюсь в путь я дальний
Тебя забыть я не смогу
Ты будешь ждать моих посланий
На опустевшем берегу.

Вернусь и страстью воспылаю,
Твой нежный стан я обниму,
И вкус я губ твоих узнаю
Не в сладком сне а наяву.